Dvast | Дата: Суббота, 14.03.2020, 07:31 | Сообщение # 1 |
4712
Награды: 0
Статус: Offline
|
Всем привет дорогие пользователи нашего форума, сегодня я просмотрел многое в просторах интернета, но не нашел нужного мне!
Была такая проблема - мне нужно было перенести World of Tanks с компьютера друга на свой, и вот так досада! Перенес я значит, файлы игры при помощи накопителя HHD, установил клиент и заменил папку World_Of_Tanks_RU - наш клиент, и понял спустя полтора часа что он так и будет обновлять эти долбанные 14 гб, что б вы понимали мой интернет качал 300 кб, и это было б очень долго!
Я проштудировал интернет, и все рекомендации были пустые, а попытки четны. Дале пораскинул мозгами и вуаля, решение пришло, и оказалось очень простым!
Так не будем же тянуть и приступим! 1.Вообщем нужно скопировать папку клиента скорее всего она будет называться так - World_of_Tanks_RU с 1-го компьютера на флешку или переносной жесткий диск. 2.Далее устанавливаем лаунчер с официального сайта WOT лаунчер - Game Center, на компьютер 2 - куда хотим установить игру. 3.Заходим Game Center и авторизируемся в свой аккаунт, если его нет зарегестрировать на сайте World Of Tanks, и закрываем его. 4.Теперь нам и нужно переместить в нужную для нас директорию папку World_of_Tanks_RU, в ней запускаем файл wgc_api.exe. 5.Откроеться клиент Game Center в нем нажимаем импортировать игру и вуоля, далее он сделает все сам. Да все было так просто, если вы понимаете о чем я!)
P.S стати про то, что можно скопировать только папку update и заменить ее у себя - фикча, не работает!!!
Спасибо за внимание, приятной игры Танкисты!
|
|
| |