Загружаем страницу...
12:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат

• Страница 1 из 1
  • 1
Прицел в Counter-Strike
DvastДата: Пятница, 25.04.2014, 01:53 | Сообщение # 1
4712
Награды: 0
Статус: Offline
В этой небольшой теме я хочу написать о преимуществах большого и маленького прицела,дабы кого-то мучает этот вопрос, а кто-то уже и справился с этой проблемой.

Большой прицел.
Основное преимущество большого прицела это то,что можно хорошо "заспреить" энеми. Когда вы начинаете зажимать соперника,прицел опускается вниз,и по верхней риске можно попасть в голову\тело энеми.И сделать тот же "ace" вам будет гораздо легче.Также,вы можете убить enemy на реакции, в голову.Навести на голову большой прицел будет гораздо легче, нежели с маленьким прицелом.
Маленький прицел.
Именно маленький прицел использую я.На дальних расстояниях намного легче чем с большим. Но с зажимом придется тяжелее,так как контролить прицел будет тяжелее.Но если вы хотите отработать свой аим на максимуме-то этот прицел для вас. По 2-3 пульки в голову-и соперник труп. С маленьким прицелом легче и на пистолетах,попасть в голову легче.Также я рекомендую маленький прицел для авп-шников,потому ваше второю оружие-это пистолет, а про преимущество пистолета с маленьким прицелом я уже изъяснил.

Не важно какой прицел использовал Spawn или walle, Colon или Neo. Это всего лишь самовнушение,поверьте, от этого вы лучше не станете играть. Главное-это тренировки.

Все выше мною сказанное-это сугубо-лично мое мнение, вы можете не согласиться!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Code

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные

Яндекс.Метрика
Войти Регистрация